Рифмопалиндром 994

Антосыч
Ум, о – кино! А день туси.
Стыд и в октябре всему.
В уме свербят ковиды, т-с!
И суть – не Дао никому.

Вариант 2
Умом ас, о! А день туси.
Стыд и в октябре всему.
В уме свербят ковиды, т-с!
И суть – не Дао Самому.