Позвольте мне не быть...

Елена Винярская
Я Вас прошу: позвольте мне не быть
Ни спутницей, ни девушкой, ни другом,
А нашу встречу просто позабыть,
Другой Вы будьте преданным супругом.

Душу не травите откровеньем,
Не тревожьте Вы признанием меня
И не возникает пусть сомненьем,
Что люблю другого вдохновенно я.

И печаль не Ваша - наше счастье,
Сколько б ни было отпущено нам лет.
Мне милее просто безучастье,
Чем назойливый непрошенный совет.

23 ноября 2021 г.