Всё кончается когда-то

Валентина Тараненко
Всё кончается когда-то,
словно летний звездопад.
То, что было раньше свято,
отшумевший листопад…

Нет ни жалости ни боли
грустью пустота в груди…
Где же радость новой воли
на открывшемся пути?

Жизнь уносит все печали,
горе станет не бедой…
и тому, что ожидали
будет горечью чужой…