Своим родителям посвящаю...

Алена Трофимова 3
Я хочу быть свободною птицею
Улететь туда в небеса
На секунду увидеть лица
И родные ваши глаза

Я хочу быть свободною птицею
Улететь туда в небеса,
На секунду обнять вас крепко
Рассказать про наши дела.

Рассказать вам о ваших внуках
И как мы всей семьей здесь живем.
Каждый день я о вас вспоминаю
Вы всегда в сердце моем.

Я хочу быть свободною птицею
Чтобы запросто к вам слетать
Говорить обо всем на свете
И тепло Ваших рук вдыхать.

Я хочу быть свободною птицею
Улететь туда в небеса
На секунду увидеть лица
И родные ваши глаза.

Я хочу быть свободною птицею
Чтобы запросто к вам слетать
Чтобы просто обнять вас крепко
И спасибо за все  Вам сказать.