***

Лора Вишнековская
Скоро наступит зима. Начался ноябрь.
Выпал первый снег.
Погрузилась с радостью в свои дела,
Потому что творческий человек.
Потому что жить без дел нельзя!
Но сегодня все заботы отложу.
Сяду у открытого окна и стихотворение сложу.
23.11.2021г.