Попрошайка

Алексей Окулов
Луна - попрошайка
Об облако трётся,
Чиновников шайка
Никак не нажрётся!

Я быстро старею,
А как же "Лав Стори"?
Уже не согрею,
Пора в санаторий.

У осени мутной
Судьба не простая,
Нам врёт поминутно
Чиновников стая.

Я быстро пьянею,
Но дело не в водке,
Несу ахинею
По чьей-то наводке.

Закрыта веранда,
На осень - блокада,
Чиновников банда -
Работники ада.