Про антитела

Игорь Макушин
В вашем теле есть антитела?
Как бы не случилось чего с Вами.
Бывшая вселенная была
Тоже прошитА антителами.
А потом, увы, случился взрыв -
Результат сплошных аннигиляций.
Может те из нас как раз мудры,
Кто противники короновакцинаций.