Мерило мозга...

Татьяна Гассан
Мария манит Михаила:
- Мальчишка милый, Минотавр!
Мироустройство: миг - могила.
Мишель! Мигни моим мечтам!

Милана мучает Макара:
- Мой мега-мямля. Моветон.
Мне мало, мало маргенала!
Макар - мужлан, мясник, муфлон.

Мораль маячит моментально:
Мир множит Маш, Милан, Марин...
Мерило мозга - мод ментальность.
Метаморфоза - месть мужчин!