Ледяной дождь

Аглоссер
    В красивой капсуле дождя
          свои законы,
     за оболочкой изо льда
         вода с озоном.

 На ветках наледь хрусталя-
        игра Природы,
   и блики Солнца, как огня -
     сверкнувший провод.

В летящих льдинках, как дождя-
         свои красоты,
          разбившись,
            стали
           частью
             дня-
        строка в полёте.

          23.11.2021

Вдохновитель: Солнце Моё.
Работа "Молчание словаря"