Песня о роковой любви. Часть 2

Олег Зайцев 4
Начало здесь http://stihi.ru/2021/11/22/1866

Дворовая песня . Мотив среднестатистической дворовой песни .

Утром расфуфлыжилась погода ,
Дождь рекой течёт за воротник
Ну а мне в любое время года
Ежели без Светки , так  кирдык.
Ну а мне в любое время года ( отвечаю )
Ежели без Светки , так кирдык .

Светкин муж нанял двоих амбалов
Чтоб они со мной разобрались
Начали они с двойных ударов,
А потом на ножик нарвались.
Начали они с двойных ударов ( профи ) ,
А потом на ножик нарвались .

Добивать не стал я тех уродов
Ножик в голенище заховал,
Напрямую, через огороды
Я тихонько к Светке поканал.
Напрямую , через огороды ( и заборы )
Я тихонько к Светке похромал .

Вот стою у ейного подьезда,
Думаю зайти иль не зайти?
Тянет как магнитом в это место,
Мне такую больше не найти .
Тянет как магнитом в это место ( ох , как тянет ),
Мне такую больше не найти .

Продолжение следует .