Женщина

Алена Трофимова 3
Ты знаешь, я жива
Я чувствую и боль и силу,
Я женщина и права,
Хоть иногда бываю
Не совсем красива.

Ты знаешь, я жива
Я чувствую любовь и нежность
Я женщина и значит я права
Хоть и бывает иногда
Во мне небрежность.

Ты знаешь, я жива
Бывает, я борюсь
С какими-то невзгодами
Я женщина, и значит я права
Сумею отогреть
В любую непогоду.

Ты знаешь, я жива,
В моей душе природа соткала
Вуаль из нежной паутинки
Хоть иногда бываю я изменчивой как этот ветер
Я женщина, и значит я  права

Живу для вас  я на этом свете
Я женщина и значит я права
Храню очаг семьи я на планете!