Как бы чувствами полита...

Вячеслав Знакомый
Как бы чувствами полита
Эта грядка, что из быта,
Единяя в этот раз
Родственников - это класс!
Я б не спорил, понял это,
Кучу разных там приветов
Написал, отобразил
Без затрат особых сил,
Представляя их заботу
В понедельник и в субботу,
Чтоб простым воскресным днём
Закружилась с бытиём
Их усердная опека,
Здравомыслие до срока,
Умный взгляд и нежный взор,
Что всегда не к месту скор.
Много их, а я один,
Да ещё заходит Сплин
Поболтать о том, о сём,
Что совместно с бытиём
Вроде как не очень мало -
Это б мне не помешало.
Куча родственников враз
Обсудили б всё за час,
Но... Так кажется лишь это -
Много разных там приветов,
Прибауток, всяких схем,
Направлений и дилемм,
А по делу - ни-че-го!
Будто нету никого.
И, отбросив все сомненья,
Сам приму своё решенье.