КТо придумал имя Татьяна?

Танюха Снежинкина
Кто придумал имя Татьяна?
Вы скажите пожалуйсто мне.
КТо придумал имя Татьяна?
Сидя на стуле, гуляя на улице.
КТо придумал имя Татьяна?
Пытаюсь найти я ответ.
КТо придумал имя такое?
Золото вы человек!
...