Книга секретов

Танюха Снежинкина
Книга секретов,
имеется у меня.
Книга секретов,
может совсем чиста.
КНига секретов,
а может заполнена полностью.
Книга секретов,
тайна моя.
Книга секретов,
написано много.
Книга секретов,
что- то храниться там.
Книга секретов,
спрятано очень чательно.
КНига секретов,
хранит под семи замками.