Замужем

Танюха Снежинкина
Замужем,
она давно.
Замужем,
а ты не знаешь ничего.
Замужем,
в другой стране живёт.
Замужем,
а ты не знаешь ничего.
Замужем,
за другим человеком.
Замужем,
не за тобой.
Замужем,
она, как за крепкою стеной.
Замужем,
а ты по прежнему не знаешь.
Замужем,
хорошо оплачиваемая работа.
Замужем,
не знает не кто из её подруг.
Замужем,
в другой стране.
Замужем,
ждёт уже ребёнка.
Замужем,
а ты по прежнему в неведенье.
Замужем,
ей хорошо.
Замужем,
очень давно.
Замужем,
ты узнал случайно.