Смирение

Евгений Пинчук 2
Смирение. Так сложно без тебя...
И каждый день идёт борьба с самим собою,
И гордости моей кровавая стезя
Душе приносит боль и нет покоя.

Смирение. Тебя учусь стяжать...
Нести свой крест и благодарность Богу
В делах своих и нуждах воздавать.
За каждый миг, за все и понемногу.

Смирение - дорога в Небеса.
Господь, дай силы мне и призри на терпенье,
Дай сладость мне смирять себя всегда,
Познать Твой Крест и вознести благодаренье…