Ребёнок - ведь так недолго ребёнок

Евгений Пинчук 2
***

Ребёнок - ведь так недолго — ребёнок,
И время летит с каждым годом быстрее всегда,
Вчера ещё только родился и полно пелёнок,
И в садик сегодня ведёшь и ликует дитя.

Ребёнок - ведь так недолго — ребёнок,
Ночами не спишь, храня его сон, молитву творя,
И просишь ребёнку у Бога людей благосклонных,
И помощи Неба улыбкой любовью даря.

Ребёнок - ведь так недолго — ребёнок,
Сегодня он взрослый - такие печальны дела,
Цените то время, когда он - ребёнок,
Ведь детство уже не вернуть никогда.