Не начинай

Майя Агаева
Не начинай! Я без тебя кайфую,
Не стоит ждать со мной случайных встреч.
Я полюбила жизнь совсем другую,
Не вижу смысла старое беречь.

Никто не треплет больше мои нервы,
Никто не затыкает в спорах рот.
Я выбираю быть сегодня первой,
А ты мне предлагал лишь третий сорт.

Уж лучше пусть останусь я голодной,
Чем с горя что попало буду есть.
Я твёрдо поняла, что я достойна
Жить лучше всех диснеевских принцесс!

Я столько лет с тобой катала вату,
Серьёзных действий от тебя ждала.
В одном лишь я реально виновата,
Что вовремя с тобой не порвала.

И затянулся этот бред на годы,
Покончить с ним мне было тяжело.
Но время нам не сделало погоды,
Иллюзии разбились, как стекло.

Ты дать был не способен изначально
Мне в жизни абсолютно ничего.
Как жаль, что ошибалась я фатально
В тебе увидев мужа своего…

Не начинай! Я без тебя кайфую!
Твоя любовь мне даром на нужна...
Своей лапшой корми теперь другую,
Ведь для меня она уже смешна.

Я даже о тебе не вспоминаю
И вовсе не скучаю по тем дням...
В подушку ночью больше не рыдаю
И не грущу одна по вечерам.

Не шли ты мне свои ночные письма
И дружбы мне своей не предлагай.
Сотри мой номер. И меня из мыслей...
Я не твоя! Забудь, не вспоминай...