Юго-восточное

Геннадий Моисеенко
Просыпается древняя Индия,
С океана приходит рассвет,
Словно блёстки морозного инея,
На песке оставленный след.

Океан гладит берег волнами,
Хочет он уничтожить следы.
Дни ушедшие в сердце рубцами
Остаются. Их сделала ты.

Мир придуманный выглядит странно,
В мире явном – мечтается зря.
Там лежат сироккийские страны,
Там печально восходит заря.

22.11.21