Поздравление Натальи

Алексей Осидак
        Замотало это НАТО
Глупым поведением!
Вот скажу Наталье! Ната!!!
      - Лишь в тебе спасение!

С хулиганами не сладим
Без тебя, Наташа!
Вот пыталась уже Надя,
Только ты-то краше!

Как появишься ты в поле,
Да с красой своею!
И победа будет полной
Над планетой всею!

Онемеет узурпатор
Лишь тебя увидев!
Мы ж возьмём его в лопату
В самом лучшем виде,

И закинем прямо в тачку
       (С нашей-то сноровкой!)
Чтобы землю не испачкать
При транспортировке
      
Мы, конечно же, не баре,
      - Замков не имеем!
      - Потому запрём в амбаре
Всяческих злодеев.

Ты же, милая Наташка,
Станешь героиней!
      - Нарисует на бумажке
Твоё имя гений.

А над именем художник
Твой портрет напишет,
Чтобы лучше подытожить
Славы твоей вспышки!

А другой титан культуры
Отольёт из бронзы
Памятник тебе. Который
Для врагов угрозой

Будет долгие столетья,
Или даже эры!
Я молчу уж о балете
Потому что верю,

      - Все откликнутся на подвиг
Героини юной!
Выпьем рюмку, выпьем по две
За Джордано Бруно
От прекрасной половины
Нашего застолья!
      - Что же? - выпьем за Марину
И Наталью что ли?

Что ж, за двух придётся чокать
Друг о друга чарки?
Эх, загрузимся жестоко
Влагою мы всякой!

Кто сказал, что не мечтайте?,
Что одна особа
       (Симпатичнейшая, кстати!)
Героини обе?
      
Чтож, одна - так веселее,
Может даже вдвое!
Печени не пожалеем!
      - Ты ж, Наталья, воин
Образцового отряда,
Уникальной группы!
И тебя поздравить надо
Всею нашей труппой

С твоей жизни Новым годом!
      - Жизни очень ценной!
С годом бесконечно годным
Для любви и сцены.







СтеПан Степной.
13 и 18 апреля 2016 года.
Усово-Одинцово.