Покой для головы венец

Любовь Свиридова 2
Живём мы в столь нелёгкий век,
а иногда и просто жути.
И не спокоен человек
и не нормально то по сути.

Порой так всем необходим
спокойный день, хоть час, минута,
но беспокойство - господин,
оно даёт покой нам скупо.

Не так задумал нас Творец,
не то вложил Он в наши чувства.
Покой для головы венец,
чтобы не мыслили мы грустно.

Даёт и душам отдохнуть
о Боге тихое сужденье.
Оно откроет жизни суть,
приняв от Бога откровенье.

Ведь только Бог даёт покой,
Он сердце миром наполняет.
Бог может справиться с душой,
Он в идеале её знает.