С Днём Рождения!!!

Любовь Самойленко
              Дмитрию Кузнецову

Нет, нет, друзей не выбираю.
Они приходят сами…
Я просто верю, просто знаю,
Кого встречать стихами.
С кем можно выпить кружку чая,
К кому пойти с цветами…
Кого совсем не докучая,
Порадовать словами.

И с Днём Рождения поздравить.
Вручить свой новый сборник.
И именинника прославить
В его ноябрьский вторник.
И пусть упал последний лист…
И зимний час тревожит.
Но день так солнечно лучист
И этим нам дороже…

Наш Дима, Дмитрий Кузнецов…
Тебя сегодня славлю.
Дарю хороших много слов,
И в строках вновь поздравлю!
       
                23 ноября 2021г.