Памяти Валерия Гаркалина

Алекс Стернин
Ушёл Гаркалин от ковида,
Забрал злой вирус индивида.
Был замечательный артист,
Не атеист,
                а оптимист!
Господь,возьми его к себе,
Он был неистов по судьбе!
Он замечательно играл
И уже дважды умирал...
Определи его в Раю.
Ему по статусу-
                Приют!