Упрёк

Карим Назмутдинов 5
Всадник в горах мчался по серпантину.
Внутренний голос: - Эй, остановись!
Остановился. И тотчас лавина
Перед джигитом обрушилась вниз.

Конь жеребёнком испуганным взвился,
Дико заржал, встал свечой на дыбы.
- Где ты был, голос, когда я женился?!
Внутренний голос, ну где же ты был?