Утреннее

Людмила Тутова
Утро со сказкою
День открывало.
И с нежной ласкою
Всё обновляло.

И новое снова
Прямо сюрпризом.
Такое готово
Тёплой репризой.

Что скучно не будет,
Уж ясно с утра.
Заводятся люди
Уже на ура.

Хорошее утро
И свой порядок .
Это же  так мудро,
Будет,  как надо.

Жалко, если не так,
Всё идёт  с утра
Разрушает бардак,
Тёмная  дыра.

И пусть  утро будет
Сказкою новой,
С добрым счастьем людям,
Чтоб полнокровным.
23.11.21.