Глаза закрыты, будто бы во сне!

Геннадий Головизнин
Глаза закрыты,будто бы во сне
 и мысли к себе в сон не допускают

 а за окном пушистый сыпет снег
 он холодом своим меня ласкает

 Где жар костра,прекраснее луны
 оттенками себя переливает
 мне каждой ночью,снятся эти сны
 такие сны пророчеством бывают

Сон каждой ночью,бывает не похож
 и на луну и на костёр горящий
 но в сердце каждой женщины,он вхож
 без спроса безпредел порой творящий

 Пусть Боги нас согреют,сберегут
 без разницы,небесные,земные
 когда года к любви своей бегут
 так значит,мы любовью все больные!