Шью костюм для внучки Саши

Валентина Ивановна Богданова
Шью костюм для внучки Саши.
Скоро Новогодний бал.
Пригласительный билетик
Снеговик ей передал!

Репетирует Сашуля
Для Снегурочки стишок,
И для Дедушки Мороза
Песенку про снег-снежок!

Всей семьёй сидим мы в зале,
Слышим звонкий голосок.
-Генеральная, - сказали, -
Репетиция идёт!

Вокруг ёлочки блестящей
Закружится хоровод,
И от радости звенящей
Ёлочка огни зажжёт!

День за днём считает Саша:
- Поскорей бы Новый год!
Буду я послушной самой,
Заслужить подарки чтоб!