***

Аркадий Сандлер
В каждом из нас живёт крокодил,
он смотрит на солнце и горько рыдает.
Из длинного списка небесных светил,
ведь, только его одного не хватает.

В каждом из нас живёт скарабей,
ком из дерьма, перед носом толкает.
А был бы, по жизни, немного мудрей,
равнялся б на тех, кто хоть как-то летает.

В каждом из нас живёт бегемот,
он на диване лежать заставляет.
Мы отвернулись спиной от забот,
а по мутной воде жизнь проплывает.

В каждом из нас бы жил человек,
но места внутри, увы, не хватает.