Без логики

Штрек Надежда Поперцак
Хочу любви и светлой радости
И чувства взлёта к небесам!
Хоть сердцем я чу-чуть в усталости,
Но это нужно всем, мне, вам...

Не так всё плохо в этом мире
Должны мы верить в чудеса.
Иначе мир трухой рассыплется,
Сожмётся в душах навсегда.

Нет в  корне постоянства!
Жизнь будет на земле всегда.
И только мы своим упрямством,
Без логики сойдем сума.

 2021г 22.11
  фото автора.