Подумать о завтрашнем дне...

Евгений Яковенко 2
Подумать о завтрашнем дне,
Поверить в великое чудо
Конечно положено мне,
Но я не хочу и не буду.
Идёт скучных дней череда,
Как рота за ротой на марше,
За вторником будет среда,
За маем, июнь и так дальше.
Летит календарный листок,
Но не совершается чудо,
Чудес прекратился поток,
На мне прекратился, паскуда.