День отогревания в кофейне сегодня 22 ноября

Мэри Снегова 2
Теплоты минуты так бесценны.
И в покое наша голова.
День отогревания в кофейне.
В ноябре, под цифрой двадцать два.

Жизнь свои имеет интересы.
Вдаль дожди проходят за окном.
В чашке налит тёпленький Эспрессо.
И кофейня - как уютный дом.

Солнца свет сиянием обнимет.
И подарят радость облака.
Люди рядом кажутся родными.
Прочь уходит горькая тоска.

Нет желанья в прошлое вернуться.
Будущее с каждым пьёшь глотком.
И эклер лёг кремовый на блюдцем.
И слеза по сердцу вниз тайком.

Тучи снег под ноги молча бросят.
В холод на асфальте ляжет лёд.
Ну, а осень - это только осень.
Вдаль она минутою пройдёт.

Произведение написано: 21 ноября 2021 года
Время написания: с 11:35 до 11:48