Стою до последнего

Татьяна Николашина
Меня не запрут за дверью железной,
Не сломит меня также стадо баранов,
Вставать в их ряды также не собираюсь.
Пускай хоть затопчут, как буйволов стадо,
Впредь стою до последнего напротив них.