Ветер перемен

Ульяна Белова
На море солнце...в каплях света
Играет старый граммофон,
И льется песня из рассвета
Небесных граней перезвон.

Я вспоминаю небо в звездах,
Тебя...и прошлые мечты
Над океаном безмятежным
Парили...над водою мы.

Друг к другу души приближались,
Кружились в танце неземном
Лучами лентами сплетаясь,
Воспламенялись два в одном.

Ночь укрывала покрывалом
И прятала от всех Луну...
Мистерия для нас  рождалась
Я это помню наяву.

Остановилась  жизнь...мгновение...
Так манит мой забытый плен,
Растаял лед от сожаления
Теперь я ветер...
Ветер перемен.