***

Александра Пилевская
Я больше не делаю глупостей
И не поднимаю скользких тем.
Наука житейской мудрости:
Квадрат эго минус боязнь перемен.

Я больше не чувствую холода,
Я шапку ношу - это признак ума.
Умение выпить без повода,
А там всё равно, хоть ноктюрн, хоть романс.

Эй, вы, эти лица из прошлого,
Я вас не звала, разве только во сне.
Я стала куда осторожнее:
В больших городах осторожность в цене.