Грусть

Татьяна Сливочная
Опускается вечер на плечи...
Где же ты человек дорогой?
Где твои молчаливые речи,
Ласки нежные,душевный покой...
Без тебя мои мысли печальны,
Тяжелее день ото дня.
Продолжаю любить отчаянно,
Понимая,что теперь я не та!