Зачем Живу? Зачем мне жить?

Максим Дороговцев
Я буду Воздухом Твоим,
А Ты моею станешь Жизнью,
Тобой я буду лишь любим
И не смотря на катаклизмы,

В Тебе как-будто в Океане
Я растворюсь как Человек -
Пускай для Всех меня не станет,
Но ведь не станет лишь для тех,

Кому я нахрен и не нужен,
Кто не поймёт мои Слова:
Я на Земле обезоружен,
Но это лишь Земля, едва...

Но вы простите, по-другому
Людей я вижу всех вокруг,
Ведь, если б Чувствам дал бы Слово,
То Тело бы вспорол Хирург.

Что я хочу от сего Мира?
Зачем Живу? Зачем мне жить???
Взглянув на всё вокруг пошире
В лице творца мне объяснить!

22.11.2021г.