Обсессия

Афродитов Станислав
Нашепчи мне поэму о людях и снах,
о таинственном мире, сокрытом во мне,
о героях, об ужасах и торжествах,
нашепчи и исчезни в предутренней мгле.

Ты - мой верный суккуб, проводник за вуаль,
стены храма подвластны тебе одной,
только манит меня и прельщает Грааль
на последний шедевр под полной луной.

Сдавит грудь от обиды, но выбора нет.
твоё имя забудется где-то в веках,
твоё тело за миг превратится в мольберт
и чернила с пером в незнакомых руках.

Мне безумие шепчет из каждой пустой
и безудержно белой холодной строки
про тебя и про мир, обладающий мной,
про его бесконечные злые стихи.