Сто десять лет любимой маме

Зинаида Трубицына
Сегодня славный юбилей,
Сто десять лет любимой маме.
Мы собрались бы всей семьёй,
Но нету юбилярши с нами.

Ах, если б ты была живой,
Мы через время и разлуки,
Слетелись бы на праздник твой,
Все дети, правнуки и внуки.

В родной, для всех для нас, избе,
Какой бы пир мы закатили!
И с поздравлением тебе,
Подарки и цветы дарили.

Признанием тебе в любви,
Звучали б сотни пожеланий,
И радостью глаза твои,
Тогда б светились от вниманья.

Сегодня день рожденья твой,
Но много лет тебя нет с нами,
А без тебя и дом пустой,
Любимая, родная мама...


на фото мамочка в день своего 85 летия, фото из семейного архива