Танцы на граблях

Инна Литуновская
Когда в жизни затишье, а на сердце покой,
Как Везувий буду непредсказуема.
На граблях танцуя, интригую с судьбой,
Оставляя на сердце крутые зазубрины.

Мне не лень опять кого-то искать,
Поменять устои, измениться, подстроиться.
Просто я не хочу на диване лежать
В одиноких мечтаниях, страдая бессоницей.

И в жилетку не плачу! Начхав на менторский тон,
На безличье советов, упиваясь своим безраличьем,
Я танцую на граблях для того, кто в меня влюблен,
На вершине успеха, не соблюдая приличия.

22.11.2021