Силуэт любви

Антон Ноздрин
Любви прозрачен силуэт,
Его в силки ты не поймаешь
И никогда не угадаешь,
Где вновь его отыщешь след

И это странная игра,
Он ничего не обещает.
Но даже звезд погасших свет,
Пройдя сквозь хоровод планет
Нас освещает.