Всё пройдёт

Виктор Грибков-Майский
Было нам отмерено немного-
Наша жизнь, прожитая вдвоём.
У тебя теперь своя дорога.
Ну, а я пойду своим путём.

Не понять, кто стал тому виною -
Наше счастье ускользнуло, как вода.
Мне так хорошо было с тобою,
Но и плохо было ...иногда.

Всё пройдёт! И время нам поможет.
Успокоиться и боль свою забыть.
Всё пройдёт.., если, конечно, сможешь
Ты еще раз в жизни полюбить.