Нет фашизму!

Сергей Кочетов-Седов
На то и право этой Ночи ,
Влепить пощёчину Любви ,
Готовтесь гои , что есть мочи ,
За светлый путь своей судьбы.

Мы не товар на барахолке ,
Мы также чувствуя живём ,
Матёр и горд , порода в холке ,
А значит с Честью и умрём:

За матерей умрём , за деда ,
Что воевал с фашистской тлёй ,
Всегда , в руках Добра , победа ,
Вставай в единый Божий строй.

А коль боишься жить по Чести ,
Тогда умри за сатанизм
И канешь в гибельном безвестии ,
За власти денежный каприз.