Опыт души дороже злата

Александр Торговцев
 Мы ждем с надеждой бесконечность.
 Смиренье замещает гордость.
 Прекрасна юности беспечность.
 Блаженна старости покорность.
 
 Жизнь гармонична и прекрасна!
 Путь от восхода заката.
 Седеет волос не напрасно!
 Опыт души дороже злата.