Первый постскриптум

Александр Куталадзе
                Теней белых игра
                потерялись мысли в толпе,
                неужели еще не пора
                уйти навсегда
                по узкой тропе.
                Может хватит дней горьких
                полынь собирать
                и усталое сердце
                с постели поднимать.
                Колокол,колокол
                звон неутешный
                многоголосится,носится...
                Да,не безгрешный.
                Внутрь пустота так и просится
                А голова,все одним беременна
                стоит ли жить,
                гостем мира,временным.


                1998г.