Осенний Геленджик

Панфилова Марианна
Рассыпаны желуди охрой,
Их дворник сметает легко.
Ближайшее здание тортом.
Белеет небес молоко.
И серый пронзит золотистый-
Луч солнца над морем возник.
Лазурь опрокинется чистой
Палитрой.И вновь Геленджик
У моря, где волны грохочут
Смешаются ярость и грусть!!!
Я слышу: как чайки хохочут.
В поэзию дней окунусь.