Бабулечке

Алатэя
Я лучше женщины не знаю,
Я лишь тебя боготворю.

Я без тебя не представляю
Ни дом, ни мир, ни жизнь свою.

Я без тебя не существую,
Мы - единение сердец.

Я без тебя всегда тоскую,
И жду я встречи наконец.

Готова петь тебе я оды,
Готова всё тебе отдать.

Отведены мне годы, годы,
Чтоб твои щёки целовать.

Я лучше женщины не знаю,
Я лишь тебя боготворю.

И в мире ты одна такая.
И бесконечно я ЛЮБЛЮ.