Если хочешь иди

Олег Иванов 19
 
Если хочешь - иди,
Но назад не смотри,
Когда я развернусь и уйду.

Между нами прошла,
Чёрной кошкою тень.
Я закрываю дверь...

Замелькали огни
Ночного шоссе,
Автостопом еду вперёд.

Я дорогою еду,
Куда?,- не пойму,
Всё равно мне наверно уже.

В глазах лишь дорога
Тянется в даль.
В эту даль мне и надо теперь.

Май 2011 г.