Поверь мне

Светлана Шакула
          «Но... женщина забыть не может
          Того, кто так любил, как я» // М. Лермонтов //


Я знаю, что я – лучшая,
Поверь мне, я не хвастаю…
Никто любить тебя
Не сможет так, как я…
Ведь люди ценят лишь
Сегодняшним критерием,
А я твои Творения
Люблю за ВСЕ века…