Ты говорила - до скорого. Я говорил - прощай

Ветер Петрович
Ты говорила - до скорого,  я говорил - прощай;  ты говорила - увидимся,  я - тебе жизнь завещал.  Мы оставляли  друг другу вещи несовместимые,  колёса печатали повесть,  мелькала в окне относительность.

©Ветер Петрович
   22.11.2021