Темный Лорд

Екатерина Передереева
- Здравствуй,Темный Лорд.
- Здравствуй, Черная Ведьма.

Я пришла снять свое проклятье.

- Удивила,удивила...Ты все забыла?
Забыла как Тебя живьём похоронили.Забыла за что ты прокляла род человеческий,а больше мужской пол?

- Я все помню,у меня были видения. Я помню.

-Ты нашла его? Свою Душу?
-Нашла.

Он Ангел Света? Или наш?

Не знаю,да это и не важно.

-Он не будет Твоим.
- И это не важно. Я снимаю Свое проклятие.

Я чувствую покой...за много лет,за много тысяч лет.

- Как скажешь...слово женщины...